Дважды два уже четыре, а будет еще лучше!
Название: Правда о том, как Коноха становилась такой, какая она есть.
Автор: Only Secret
Перевод: Несметана
Бета: maurice_l
Разрешение на перевод: получено.
Персонажи: Легендарные Саннины и Хатаке Сакумо
Рейтинг: PG-15
Статус: в процессе 9/20
Примечание: скорость работы переводчика прямопропорциональна количеству отзывов. да, напрашиваюсь.
Примечание 2: Хэлтья, vzmisha4 - спасибо за помощь)
Справка по матчасти:
ху из хуХатаке "Белый Клык" Сакумо - Какашин папа.
Нидаймэ - второй Хокаге.
Сандаймэ - третий.
Годаймэ - пятая - это так, на всякий случай.
Хомура - старейшина Конохи, товарищ Сарутоби по команде. дедка такой в темных очках вроде.
Кохару - старейшина Конохи, товарищ Сарутоби по команде. бабка такая, с прической "шишкой" и вроде с бусиками. не помню.
читать дальше1. Саннины и Хатаке Сакумо принадлежали к одному поколению. Отношения между ними складывались настолько хорошо, что первый Совет Конохи счел это опасным. В числе происшествий:
Джирайя и Сакумо до смерти перепугали трех инструкторов-куноити, так что и по сей день эти трое отказываются признаться, почему бросили преподавание.
Цунадэ тогда совсем не умела проигрывать (да и сейчас не научилась); однажды она проиграла Сакумо в карты три раза подряд, после чего превратила седьмую тренировочную площадку в единственную, которую когда-либо приходилось перестраивать.
Орочимару и Сакумо прежде, чем стать генинами, учились в одном классе, и их сотрудничество было чрезвычайно плодотворным. За один год в Академии во время тренировок было госпитализировано пятеро инструкторов, после чего Нидайме пришлось побеседовать с виновниками лично, чтобы убедиться, что такие «несчастные случаи» больше не повторятся.
Обдумав все это, Совет решил, что ребят лучше разделить. По чистой случайности – они тянули соломинки – оказалось так, что Сакумо был переведен в другую команду, чтобы впоследствии стать Белым Клыком.
2. Джирайя, Цунадэ и Орочимару стали Третьей Командой и перешли под командование человека, впоследствии ставшего Третьим. Это одна из причин, по которым их назвали Саннинами. Они были тройкой Третьего, его единственной тройкой. Саннины попали к Сарутоби, а Сакумо – к Кохару, в Четвертую Команду. Меры, принятые советом, эффективными оказались лишь частично – урон, наносимый деревне, снизился. Но Сарутоби твердо верил в необходимость поддержания отношений с командой своих генинских дней. Сарутоби, Хомура и Кохару встречались раз или два в неделю, приводя с собой своих учеников.
Эти встречи задумывались как пикники, но наставникам приходилось сначала нянчиться с генинами, а потом еще и следить, как бы те не разнесли полдеревни.
За годы преподавания Сарутоби значительно улучшил свои навыки в ниндзюцу (особенно Дотон), Хомура – в гендзюцу, и Кохару – в тайдзюцу. Никто из них никогда больше не брал себе команды. А когда Сарутоби стал Сандайме, его внутренний садист старался формировать для каждого дзенина-инструктора похожие команды. Да, именно садизм и частично желание мести заставили его отдать Какаши Седьмую Команду.
3. Регистрация ниндзя была игрой для Джирайи и Сакумо, нормальным явлением для Цунадэ и Орочимару, и сущим кошмаром для экономики Конохи.
Если для Цунадэ и Орочимару фотосессия представляла собой обычное «Сел, улыбочку, на выход», то для двух беловолосых мальчишек она стала соревнованием по «Кто может сильнее вымазаться косметикой и гелем для волос, но при этом остаться похожим на себя?». В ту пору Коноха еще показывала фотографии своих бойцов нанимателям, но эту традицию пришлось отменить после того, как парочка кое-каких фотографий оказала весьма негативный эффект на приток наличности.
Годы спустя, Сарутоби-сенсей, увидев фотографию Наруто, почувствовал приступ ностальгии (и не в первый раз порадовался, что некоторые традиции остались в прошлом). Именно эта фотография сыграла решающую роль в назначении наставника для Седьмой Команды. Когда Цунадэ, уже будучи Годаймэ, возилась с документами и наткнулась на снимок, она чуть не взорвалась от смеха, поняв ход мыслей своего учителя. Впрочем, по ее мнению, нарутовская фотография впечатляла не так сильно, как фотки Джирайи или Сакумо.
4. Сакумо обладал мудростью, какой не было у Джирайи и Орочимару. Будучи учеником Кохару, он воспитал в себе здоровое уважение к женщинам и более, чем здоровый страх перед куноити со склонностью к жестокости. Он ходил на цыпочках вокруг Кохару и никогда не пытался дразнить Цунадэ.
Джирайя с Орочимару научились этому слишком поздно. Став свидетелем очередной вспышки девичьей ярости, Сакумо поклялся, что это станет первым уроком для всех поколений Хатаке. Джирайя тогда две недели провел в больнице из-за контузии и нескольких проблемных переломов, а также из-за того, что Цунадэ отказалась залечивать результаты своих стараний. А Орочимару поручили первую в его жизни чрезвычайную миссию ранга А – восстанавливать окраины Конохи.
Сакура об этом не знала (и вряд ли когда-нибудь узнает), но Какаши всегда держал с ней ухо востро, особенно после того, как она стала ученицей Годаймэ.
5. После трех недель миссий ранга С, пяти «дружественных встреч» и разрушения очередной тренировочной площадки, Нидаймэ (под серьезным давлением со стороны Совета) решил, что мудро было бы отсылать из Конохи Третью и Четвертую Команды на неопределенные сроки. Однако, к огромному неудовольствию Совета и тайному удивлению обеих команд, генины каждый раз возвращались в Коноху одновременно.
Единственная удачная попытка разделить ребят случилась через полгода после создания команд.
Ребята покинули Коноху в один день, у одних было задание на две недели, у других – на три. Спустя три дня, Четвертая команда вернулась со своей двухнедельной миссии, потеряв двух генинов. Данные о том, что с ними произошло, были засекречены. Но после этой миссии с особого разрешения Совета Сакумо принял участие в тюнинском экзамене, состоявшем через неделю в Суне.
Третья Команда к экзамену не успела. Через два месяца бывшая Четвертая команда стала Командой Кохару – с одним дзенином и одним тюнином.
UPD6. Выигрыш означал все.
Для куноити это являлось неписаным правилом.
Ни Белый Клык, ни товарищи Цунадэ не могли понять ее одержимости выигрышами. Иногда они позволяли ей выигрывать, но это только сильнее ее злило. Некоторое из того, что они делали, еще было приемлемым, - например, когда они отдавали ей победы в карточных играх (одной разрушенной площадки им хватило); но некоторое – совсем нет, например, когда щадили ее на тренировках.
Когда-то Цунадэ требовала от себя совершенства во всем, даже в азартных играх. Она планировала, продумывала каждый ход и даже жульничала, пытаясь добиться победы. Ее невероятно раздражало, что Сакумо всегда оказывался умнее ее, Джирайя лучше жульничал, а Орочимару просто-напросто хорошо умел играть.
Цунадэ удалось выиграть у них только трижды.
В первый раз – в двенадцатый день рождения Наваки: Орочимару пасанул, у Джирайи была пара, у Сакумо – тройка, а у нее – флеш-рояль.
Во второй раз – перед миссией по захвату подрывника, который пользовался кунаями со взрывающимися ярлыками. Все четверо тогда неслабо напились; на следующее утро Дан смотрел на Цунадэ очень обеспокоенно, а ее банковский счет значительно увеличился.
И в третий раз – перед миссией Сакумо (и ее тайным уходом). Три кроваво-алых карты плеснули на татами, после чего раздались три опечаленных вздоха и звон монет.
Больше Цунадэ никогда не играла ни с Белым Клыком, ни со своими товарищами.
В сущности, выигрыши в таких играх ее больше не интересовали.
7. На самом деле, идею Ича-Ича придумал Сакумо. Джирайя продолжил ее в память о друге.
Правда была вот в чем: Ича Ича была тем вторым условием, которое Сакумо на спор выставил Джирайе, после того как тот, ни секунды не раздумывая, отказался от первого. Эту альтернативу Сакумо придумывал на ходу, потому что никак не ожидал, что Джирайя спасует перед первым условием, уж на что оно было дурацким.
Факты были таковы: Этот второй вариант оказался одновременно и проще, и сложнее, чем оригинальная задумка.
Секрет был вот в чем: на самом деле Ича-Ича задумывалась и писалась как по тактике. Самая первая глава серии называлась «Прочти скрытое в скрытом».
Проблема оказалась вот в чем: почти никто не заметил скрытого в клубах порнографии смысла. Даже Сакумо. Первое, что он сказал, прочитав первый том, было: «Ты уверен, что это не просто порнушка?», второе: «Быть не может, чтоб ты это имел в виду!», и, наконец: «Лады, ты выиграл, но такое только монах заметит».
Публикация: была однозначным успехом, если не считать злобных взглядов Цунадэ и полного равнодушия Орочимару. Издатель получил много писем от читателей. Некоторые хвалили, некоторые ругались. Джирайе было все равно, для него это оставалось просто ставкой в споре. На этом Ича-Ича и закончился.
Финал: вторая книга была выпущена в годовщину смерти Белого Клыка. Первая глава называлась «Товарищи».
8. Орочимару любил красивые вещи. В сумке для кунаев у него имелся простой неприметный на первый взгляд мешочек, в котором он хранил несколько оставшихся с лучших времен милых безделушек. Помимо парочки других «трофеев» в этом мешочке лежал и увядший цветок, полученный им от Цунадэ, когда они были настолько молоды, что уже и сам с трудом в это верил. Сам по себе цветок не представлял собой ничего особо экзотичного, но казался совершенно прелестным, когда Цунадэ его дарила.
Цунадэ нравилась Орочимару больше, чем следовало.
Это были не те чувства, которые испытывал к ней Сакумо – братские и доверительные, и не те, которые питал Джирайя –полные то сладостно-горькой страсти, то нежности. Орочимару мог хотя бы отчасти понять привязанность Сакумо (в конце концов, они ведь и правда вместе росли в те темные времена), но чувств Джирайи он не понимал совсем (Цунадэ не потрудилась бы обратить на них внимание, будь они даже последним, что она бы увидела в своей жизни).
Свои чувства к Цунадэ Орочимару не смог бы описать, даже если бы захотел. Он ценил роль, которую она играла в команде, и то, как одними только словами она могла сплотить их всех («Черт побери, Джирайя! Ничего не делать, пока не получим сигнал! Орочимару, а ну быстро за подкреплением! Да подавай ты уже этот гребаный сигнал, Сакумо!»). Но что ему на самом деле нравилось в Цунадэ – так это ее глаза. У нее были очень красивые глаза. Он любил, как они сверкали золотом, когда Цунадэ улыбалась, и как вспыхивали красным, когда она убивала. Но больше всего ему нравилось, как они гасли, словно последние угольки в золе, когда Цунадэ плакала. По мнению Орочимару, самыми красивыми ее глаза были тогда в тот день, когда их них лились слезы по Наваки.
Заинтересовавшись геномом Учиха, Орочимару заставил Кабуто и прочих своих последователей поверить, что желал тайной силы Шарингана. Но в глубине души он знал, что никакой другой геном, даже Бьякуган, его бы не устроил. Вращающаяся красная радужка Шарингана – прекраснейшее из того, что ему доводилось видеть.
Он всегда хотел получить то, чего у него не было.
Орочимару желал недоступной красоты.
9. В отличие от большинства синоби своего времени, свое первое убийство они совершили вместе. Их жертвой стал шпион вражеской деревни.
Технически, шпиона убила Цунадэ. Она положила ладонь, наполненную чакрой, на грудь мужчины, когда из него была выжата вся информация. Один резкий вдох, и после него воздух навсегда покинул мертвые легкие. Технически, Цунадэ еще и спасла этого человека.
До полусмерти во время допроса лазутчика избил Джирайя. Потому что это был приказ: «Выяснить, что он знает». Потому что Джирайя был молод: «Предатели лучшего и не заслуживают». Потому что он чувствовал себя преданным: «Черт, да мы с ним пили вместе!». Позже он и себя довел до полусмерти и зарекся входить в комнату для допросов. Но, ломая шпиону кости, Джирайя об этом не думал.
Сакумо был ответственен за другую часть убийства. Он вливал в сознание жертвы кровь и ужасы, - чуть больше, чем следовало. Расследование длилось пять дней. Шпион не спал, даже когда закончились силы оставаться в сознании: картины, вставашие перед его глазами, стоило ему только опустить веки, были слишком страшными.
И, наконец, Орочимару уничтожил то, что еще оставалось от их общей жертвы. Он забрал труп и сделал первое в своей жизни вскрытие человека. Никто ничего не сказал, но от него потом несколько дней несло горелым мясом. Вскоре после этого Орочимару получил назначение на давно желаемый пост ниндзя-преследователя.
Автор: Only Secret
Перевод: Несметана
Бета: maurice_l
Разрешение на перевод: получено.
Персонажи: Легендарные Саннины и Хатаке Сакумо
Рейтинг: PG-15
Статус: в процессе 9/20
Примечание: скорость работы переводчика прямопропорциональна количеству отзывов. да, напрашиваюсь.
Примечание 2: Хэлтья, vzmisha4 - спасибо за помощь)
Справка по матчасти:
ху из хуХатаке "Белый Клык" Сакумо - Какашин папа.
Нидаймэ - второй Хокаге.
Сандаймэ - третий.
Годаймэ - пятая - это так, на всякий случай.
Хомура - старейшина Конохи, товарищ Сарутоби по команде. дедка такой в темных очках вроде.
Кохару - старейшина Конохи, товарищ Сарутоби по команде. бабка такая, с прической "шишкой" и вроде с бусиками. не помню.
читать дальше1. Саннины и Хатаке Сакумо принадлежали к одному поколению. Отношения между ними складывались настолько хорошо, что первый Совет Конохи счел это опасным. В числе происшествий:
Джирайя и Сакумо до смерти перепугали трех инструкторов-куноити, так что и по сей день эти трое отказываются признаться, почему бросили преподавание.
Цунадэ тогда совсем не умела проигрывать (да и сейчас не научилась); однажды она проиграла Сакумо в карты три раза подряд, после чего превратила седьмую тренировочную площадку в единственную, которую когда-либо приходилось перестраивать.
Орочимару и Сакумо прежде, чем стать генинами, учились в одном классе, и их сотрудничество было чрезвычайно плодотворным. За один год в Академии во время тренировок было госпитализировано пятеро инструкторов, после чего Нидайме пришлось побеседовать с виновниками лично, чтобы убедиться, что такие «несчастные случаи» больше не повторятся.
Обдумав все это, Совет решил, что ребят лучше разделить. По чистой случайности – они тянули соломинки – оказалось так, что Сакумо был переведен в другую команду, чтобы впоследствии стать Белым Клыком.
2. Джирайя, Цунадэ и Орочимару стали Третьей Командой и перешли под командование человека, впоследствии ставшего Третьим. Это одна из причин, по которым их назвали Саннинами. Они были тройкой Третьего, его единственной тройкой. Саннины попали к Сарутоби, а Сакумо – к Кохару, в Четвертую Команду. Меры, принятые советом, эффективными оказались лишь частично – урон, наносимый деревне, снизился. Но Сарутоби твердо верил в необходимость поддержания отношений с командой своих генинских дней. Сарутоби, Хомура и Кохару встречались раз или два в неделю, приводя с собой своих учеников.
Эти встречи задумывались как пикники, но наставникам приходилось сначала нянчиться с генинами, а потом еще и следить, как бы те не разнесли полдеревни.
За годы преподавания Сарутоби значительно улучшил свои навыки в ниндзюцу (особенно Дотон), Хомура – в гендзюцу, и Кохару – в тайдзюцу. Никто из них никогда больше не брал себе команды. А когда Сарутоби стал Сандайме, его внутренний садист старался формировать для каждого дзенина-инструктора похожие команды. Да, именно садизм и частично желание мести заставили его отдать Какаши Седьмую Команду.
3. Регистрация ниндзя была игрой для Джирайи и Сакумо, нормальным явлением для Цунадэ и Орочимару, и сущим кошмаром для экономики Конохи.
Если для Цунадэ и Орочимару фотосессия представляла собой обычное «Сел, улыбочку, на выход», то для двух беловолосых мальчишек она стала соревнованием по «Кто может сильнее вымазаться косметикой и гелем для волос, но при этом остаться похожим на себя?». В ту пору Коноха еще показывала фотографии своих бойцов нанимателям, но эту традицию пришлось отменить после того, как парочка кое-каких фотографий оказала весьма негативный эффект на приток наличности.
Годы спустя, Сарутоби-сенсей, увидев фотографию Наруто, почувствовал приступ ностальгии (и не в первый раз порадовался, что некоторые традиции остались в прошлом). Именно эта фотография сыграла решающую роль в назначении наставника для Седьмой Команды. Когда Цунадэ, уже будучи Годаймэ, возилась с документами и наткнулась на снимок, она чуть не взорвалась от смеха, поняв ход мыслей своего учителя. Впрочем, по ее мнению, нарутовская фотография впечатляла не так сильно, как фотки Джирайи или Сакумо.
4. Сакумо обладал мудростью, какой не было у Джирайи и Орочимару. Будучи учеником Кохару, он воспитал в себе здоровое уважение к женщинам и более, чем здоровый страх перед куноити со склонностью к жестокости. Он ходил на цыпочках вокруг Кохару и никогда не пытался дразнить Цунадэ.
Джирайя с Орочимару научились этому слишком поздно. Став свидетелем очередной вспышки девичьей ярости, Сакумо поклялся, что это станет первым уроком для всех поколений Хатаке. Джирайя тогда две недели провел в больнице из-за контузии и нескольких проблемных переломов, а также из-за того, что Цунадэ отказалась залечивать результаты своих стараний. А Орочимару поручили первую в его жизни чрезвычайную миссию ранга А – восстанавливать окраины Конохи.
Сакура об этом не знала (и вряд ли когда-нибудь узнает), но Какаши всегда держал с ней ухо востро, особенно после того, как она стала ученицей Годаймэ.
5. После трех недель миссий ранга С, пяти «дружественных встреч» и разрушения очередной тренировочной площадки, Нидаймэ (под серьезным давлением со стороны Совета) решил, что мудро было бы отсылать из Конохи Третью и Четвертую Команды на неопределенные сроки. Однако, к огромному неудовольствию Совета и тайному удивлению обеих команд, генины каждый раз возвращались в Коноху одновременно.
Единственная удачная попытка разделить ребят случилась через полгода после создания команд.
Ребята покинули Коноху в один день, у одних было задание на две недели, у других – на три. Спустя три дня, Четвертая команда вернулась со своей двухнедельной миссии, потеряв двух генинов. Данные о том, что с ними произошло, были засекречены. Но после этой миссии с особого разрешения Совета Сакумо принял участие в тюнинском экзамене, состоявшем через неделю в Суне.
Третья Команда к экзамену не успела. Через два месяца бывшая Четвертая команда стала Командой Кохару – с одним дзенином и одним тюнином.
UPD6. Выигрыш означал все.
Для куноити это являлось неписаным правилом.
Ни Белый Клык, ни товарищи Цунадэ не могли понять ее одержимости выигрышами. Иногда они позволяли ей выигрывать, но это только сильнее ее злило. Некоторое из того, что они делали, еще было приемлемым, - например, когда они отдавали ей победы в карточных играх (одной разрушенной площадки им хватило); но некоторое – совсем нет, например, когда щадили ее на тренировках.
Когда-то Цунадэ требовала от себя совершенства во всем, даже в азартных играх. Она планировала, продумывала каждый ход и даже жульничала, пытаясь добиться победы. Ее невероятно раздражало, что Сакумо всегда оказывался умнее ее, Джирайя лучше жульничал, а Орочимару просто-напросто хорошо умел играть.
Цунадэ удалось выиграть у них только трижды.
В первый раз – в двенадцатый день рождения Наваки: Орочимару пасанул, у Джирайи была пара, у Сакумо – тройка, а у нее – флеш-рояль.
Во второй раз – перед миссией по захвату подрывника, который пользовался кунаями со взрывающимися ярлыками. Все четверо тогда неслабо напились; на следующее утро Дан смотрел на Цунадэ очень обеспокоенно, а ее банковский счет значительно увеличился.
И в третий раз – перед миссией Сакумо (и ее тайным уходом). Три кроваво-алых карты плеснули на татами, после чего раздались три опечаленных вздоха и звон монет.
Больше Цунадэ никогда не играла ни с Белым Клыком, ни со своими товарищами.
В сущности, выигрыши в таких играх ее больше не интересовали.
7. На самом деле, идею Ича-Ича придумал Сакумо. Джирайя продолжил ее в память о друге.
Правда была вот в чем: Ича Ича была тем вторым условием, которое Сакумо на спор выставил Джирайе, после того как тот, ни секунды не раздумывая, отказался от первого. Эту альтернативу Сакумо придумывал на ходу, потому что никак не ожидал, что Джирайя спасует перед первым условием, уж на что оно было дурацким.
Факты были таковы: Этот второй вариант оказался одновременно и проще, и сложнее, чем оригинальная задумка.
Секрет был вот в чем: на самом деле Ича-Ича задумывалась и писалась как по тактике. Самая первая глава серии называлась «Прочти скрытое в скрытом».
Проблема оказалась вот в чем: почти никто не заметил скрытого в клубах порнографии смысла. Даже Сакумо. Первое, что он сказал, прочитав первый том, было: «Ты уверен, что это не просто порнушка?», второе: «Быть не может, чтоб ты это имел в виду!», и, наконец: «Лады, ты выиграл, но такое только монах заметит».
Публикация: была однозначным успехом, если не считать злобных взглядов Цунадэ и полного равнодушия Орочимару. Издатель получил много писем от читателей. Некоторые хвалили, некоторые ругались. Джирайе было все равно, для него это оставалось просто ставкой в споре. На этом Ича-Ича и закончился.
Финал: вторая книга была выпущена в годовщину смерти Белого Клыка. Первая глава называлась «Товарищи».
8. Орочимару любил красивые вещи. В сумке для кунаев у него имелся простой неприметный на первый взгляд мешочек, в котором он хранил несколько оставшихся с лучших времен милых безделушек. Помимо парочки других «трофеев» в этом мешочке лежал и увядший цветок, полученный им от Цунадэ, когда они были настолько молоды, что уже и сам с трудом в это верил. Сам по себе цветок не представлял собой ничего особо экзотичного, но казался совершенно прелестным, когда Цунадэ его дарила.
Цунадэ нравилась Орочимару больше, чем следовало.
Это были не те чувства, которые испытывал к ней Сакумо – братские и доверительные, и не те, которые питал Джирайя –полные то сладостно-горькой страсти, то нежности. Орочимару мог хотя бы отчасти понять привязанность Сакумо (в конце концов, они ведь и правда вместе росли в те темные времена), но чувств Джирайи он не понимал совсем (Цунадэ не потрудилась бы обратить на них внимание, будь они даже последним, что она бы увидела в своей жизни).
Свои чувства к Цунадэ Орочимару не смог бы описать, даже если бы захотел. Он ценил роль, которую она играла в команде, и то, как одними только словами она могла сплотить их всех («Черт побери, Джирайя! Ничего не делать, пока не получим сигнал! Орочимару, а ну быстро за подкреплением! Да подавай ты уже этот гребаный сигнал, Сакумо!»). Но что ему на самом деле нравилось в Цунадэ – так это ее глаза. У нее были очень красивые глаза. Он любил, как они сверкали золотом, когда Цунадэ улыбалась, и как вспыхивали красным, когда она убивала. Но больше всего ему нравилось, как они гасли, словно последние угольки в золе, когда Цунадэ плакала. По мнению Орочимару, самыми красивыми ее глаза были тогда в тот день, когда их них лились слезы по Наваки.
Заинтересовавшись геномом Учиха, Орочимару заставил Кабуто и прочих своих последователей поверить, что желал тайной силы Шарингана. Но в глубине души он знал, что никакой другой геном, даже Бьякуган, его бы не устроил. Вращающаяся красная радужка Шарингана – прекраснейшее из того, что ему доводилось видеть.
Он всегда хотел получить то, чего у него не было.
Орочимару желал недоступной красоты.
9. В отличие от большинства синоби своего времени, свое первое убийство они совершили вместе. Их жертвой стал шпион вражеской деревни.
Технически, шпиона убила Цунадэ. Она положила ладонь, наполненную чакрой, на грудь мужчины, когда из него была выжата вся информация. Один резкий вдох, и после него воздух навсегда покинул мертвые легкие. Технически, Цунадэ еще и спасла этого человека.
До полусмерти во время допроса лазутчика избил Джирайя. Потому что это был приказ: «Выяснить, что он знает». Потому что Джирайя был молод: «Предатели лучшего и не заслуживают». Потому что он чувствовал себя преданным: «Черт, да мы с ним пили вместе!». Позже он и себя довел до полусмерти и зарекся входить в комнату для допросов. Но, ломая шпиону кости, Джирайя об этом не думал.
Сакумо был ответственен за другую часть убийства. Он вливал в сознание жертвы кровь и ужасы, - чуть больше, чем следовало. Расследование длилось пять дней. Шпион не спал, даже когда закончились силы оставаться в сознании: картины, вставашие перед его глазами, стоило ему только опустить веки, были слишком страшными.
И, наконец, Орочимару уничтожил то, что еще оставалось от их общей жертвы. Он забрал труп и сделал первое в своей жизни вскрытие человека. Никто ничего не сказал, но от него потом несколько дней несло горелым мясом. Вскоре после этого Орочимару получил назначение на давно желаемый пост ниндзя-преследователя.
Однозначно, +1
аха, мемуаров... там в конце такие мемуаристые мемуары пойдут... йех))
спасибо)
Спасибо, чудо!
Я ведь не просто люблю такие "факты-на-леске", но еще и то, как ты преобразуешь их из значков латиницы в родную нашему сердцу кириллицу. Мурр. А герои - да, редкость. *облизывается* Деликатес. ))
^____^
Замечательная вещица. Жду продолжения. Огромный тебе букет ромашек за перевод!
Бедная-бедная Коноха, не везет ей с ниндзя *вытирает скупую слезу кружевным платочком*
спасибо)
Любопытно все же, какой тайный смысл вложил Джирайя в издания Ича-Ича?
И специально ли он скрыл его энцешными сценами, либо в описании пвп у Джирайи открылся природный талант?))
А в целом.. спасибо.
Люблю канонные вещи. И пусть о Сакумо мало известно, это дает простор воображению.
у джирайи великий талант прятать великий смысл в великом пвп))))
мр-р)
Годы спустя, Сарутоби-сенсей, увидев фотографию Наруто, почувствовал приступ ностальгии (и не в первый раз порадовался, что некоторые традиции остались в прошлом)
)))
Третий оказался на редкость злопамятным!
На самом деле, идею Ича-Ича придумал Сакумо. Джирайя продолжил ее в память о друге.
И Какаши который год пытается понять: что же нашло на папу.
Вскоре после этого Орочимару получил назначение на давно желаемый пост ниндзя-преследователя.
И-испугались!
Продолжение будет?
продолжение будет))
Третий оказался на редкость злопамятным!
я подозреваю, что и цунадэ что-нибудь подобное выкинет)))
Хотя, подозреваю, что не могу еще в полной мере оценить его, потому что не досмотрела канон.
(Цунадэ не потрудилась бы обратить на них внимание, будь они даже последним, что она бы уведела в своей жизни).
Тут описка закралась - увидела.
=) рада, что понравилось)
вообще, фик не новый, так что не требует знания всего анимэ и тем более всей манги)
спасибо за отзыв и спасибо за отловленную описку - поправлю)