20:05 

Anair | драбблы/минифики

- Я - настоящий флаффер. - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о настоящих флафферах!
Пейринг: Орочимару/Саске
Жанр: стеб
Рейтинг: PG-PG-13
Примечания: написано для Миссис Малфой, вбоквел к фику "Порочное зачатие", зарисовка, ОП, все еще мпрег :-D

Орочимару постучал и переступил порог спальни.
- Как мы чувствуем себя сегодня? – умильно спросил он, подходя к кровати Саске.
- Мы с Пушистиком чувствуем себя хорошо, - ответил тот, не отрываясь от книжки.
Уголки губ Орочимару непроизвольно скривились:
- Вообще-то я имел в виду тебя и ребенка, а не тебя и этого…

Под «этим» он имел в виду здоровенного кота, который растянулся у Саске прямо под боком. «Чтоб он провалился», - в очередной раз мысленно добавил Орочимару. «Ишь как отожрался, вымахал, скотина», - думал он, глядя на кота. Тот и правда здорово вырос за последние два месяца; единственное, что было в этом хорошего, теперь он уже не мог лежать у Саске на животе или на груди - стал слишком тяжелым. Орочимару с содроганием вспоминал, как мерзкая тварь устраивалась на самом стратегически важном месте – на его будущем ребенке, и оттуда с возвышения сердито урчала и похрюкивала – к ужасу Орочимару – с полного попустительства самого Саске.
Кот появился у них месяца два с половиной назад. Орочимару с Кабуто отправились в ближайший город за покупками. На рыночной площади заезжий торговец продавал котят дикой кошки. Не иначе как в минуту помрачения рассудка, Орочимару решил купить котенка – после убийства Итачи, как ни странно, душевное состояние Саске не улучшилось, а даже напротив. Однажды Орочимару зашел ночью на кухню, и от увиденного у него отвисла челюсть и выкатился язык – Саске скромно и тихо сидел в углу, попивая саке.
- С ума сошел, в твоем положении! – заорал Орочимару, отбирая у него бутылку.
Саске только рукой махнул. Пришлось списать на гормоны и спустить на тормозах.
Вот тогда, в городе, им с Кабуто и пришло в голову, что домашнее животное может порадовать их драгоценного Саске-куна.
- Если ему не понравится, отдам тебе на опыты, - сказал Орочимару, вытаскивая из кучи орущих котят самого активного.
Не раз и не два успел он потом пожалеть об этом дне. Котенок очень быстро рос и буквально за месяц вымахал в здорового лесного кота, полосатого, пушистого и злющего как черт. Орочимару не питал иллюзий относительно собственного характера – он знал, что у него тяжелый и злой нрав, и сам он в целом не подарочек. Это было до того, как к ним подселился Саске, после чего Кабуто со слезами на глазах умолял Орочимару проводить с ним больше времени, чтобы можно было отдохнуть в уютной дружеской обстановке. Но кот по злобности дал сто очков вперед даже Саске. Зверюга занималась только тремя вещами: жрала, спала, а также шипела и рычала, готовая в любой момент впиться зубами или когтями в потенциальную жертву. Причем последнее успешно сочетала с первым и вторым. «Яду бы тебе подсыпать», - каждое утро думал искусанный и исцарапанный Орочимару, накладывая коту еды в миску. Но этот вариант исключался – Саске слишком привязался к животному, назвал его Пушистиком и проводил рядом с ним больше времени, чем со всеми остальными обитателями дома вместе взятыми. Кот обычно жрал, хитро кося желтым глазом - вдруг рука ненароком опустится слишком низко, тогда бы он не преминул ударить пушистой и очень когтистой лапой… Никого на свете Орочимару так не боялся, как Пушистика. Разве что когда-то Учиху Итачи. Орочимару даже подумывал, не вселился ли его дух в это животное. Потому что кот с первого дня страшно его возненавидел, лютой и абсолютно беспричинной ненавистью. Как-то вечером Орочимару пришел к Саске в спальню, когда тот уже спал, с практически невинной целью – тихонько залезть под одеяло и прилечь рядом. Коту, спавшему на кровати, эта идея очень не понравилась. Сначала он тонко намекнул шипением, что возражает против присутствия тут Орочимару. Эту половину кровати он явно считал своей. Когда шипение не возымело действия, он попросту укусил «пришельца» за ногу прямо через одеяло. Саске сонно пробормотал, чтобы Орочимару шел материться в другое место, и стянул на себя одеяло. Орочимару пришлось слезть с кровати и уйти к себе. Кот проводил его рычанием и попыткой цапнуть за голую пятку. Он праздновал победу.

Вот такой он был, Пушистик. Орочимару с ненавистью уставился в желтые глаза, но первый отвел взгляд.
- С ним тоже все хорошо, - отозвался Саске и строго посмотрел на Орочимару, протянувшего руки к животу: - Проверять не обязательно.
- Саске-кун, хочешь, я сделаю тебе массаж? И кстати, - Орочимару покосился на кота, который уже замер в боевой стойке, - возможно, тебе сейчас не стоит держать кота у себя на кровати, мало ли, аллергия, а еще они токсоплазмоз переносят… это может быть вредно для ребенка.
Пушистик прижал уши и утробно зарычал. Такое чувство, что дома у них завелась кошачья мафия - Орочимару мысленно раздавил кота клубком змей.
- Ерунда, - отмахнулся Саске. – Пушистик не заразный.
- Ты уверен? - не сдавался Орочимару. – Может, ему надо анализы сделать, - он с трудом удержался от того, чтобы сказать «из него надо анализы сделать».
Пушистик с коротким мявканьем спрыгнул с кровати и принялся бешено пинать и грызть сандалию Орочимару. Разумеется, вместе с ногой, которая в ней была.
- А ты черт! – Орочимару тряхнул ногой и отбросил кота в сторону. Тот зашипел.
- Прекрати злить животное, - заметил Саске.
- Саске-кун, я к нему даже не притронулся, - принялся оправдываться Орочимару. Надежда сегодня остаться у него на ночь еще слабо, но теплилась.
- Ты его провоцируешь.
«Эту тварь не надо провоцировать – она и так готова вцепиться в глотку», - подумал Орочимару, но озвучивать мысль не стал.
- И если ты закончил… - продолжил Саске, указывая на дверь. – То спокойной ночи.
«Страшных тебе снов», - пожелал про себя саннин. При мысли о Саске и кошмарных снах у него потеплело внутри.

***

Орочимару лежал в своей спальне и не мог заснуть. Мучаясь бессонницей, он до поздней ночи вышивал красно-белые кружочки на трусах Саске – тот непременно хотел, чтобы на всей его одежде была эмблема клана Учиха. А теперь поворачивался то на правый бок, то на левый, а сон все не шел. Устав крутиться, он даже попробовал обвиться вокруг столбиков кровати – не помогло. Голова болела, а усталости все не было, только нервный зуд и беспокойные мысли: мальчик будет или девочка, даст ли ему Саске выбрать имя ребенку, как тайком убить их кота и прочее. К слову, секса у Орочимару не было уже месяца три.
«Чертов Саске, - крутилось у него в голове, - когда же гормоны заиграют?». Гормоны то ли выполнять свои обязанности отказывались, то ли притихли под влиянием железной воли их хозяина. Такие прекрасные и желанные качества, как похотливость, любвеобильность и страстность к Саске приставать отказывались - отталкивались его натурой, как жир от воды. «Но гормоны… - кусал губы Орочимару, - гормоны-то просто обязаны быть сильнее него!»
Как во сне скрипнула дверь.
«Неужели…» - промелькнуло в голове у Орочимару.
Темная фигура проскользнула к нему в спальню и села на кровать.
- Саске-кун, - желтые глаза смотрели живо и ясно, Орочимару не стал притворяться, будто только проснулся, – что такое?
Саске наклонился над ним. Одной рукой мял край подушки, в глазах его таились какое-то нетерпение и тоска.
- Не спишь?
- Что ты хотел? – Орочимару постарался убрать из голоса довольные ноты.
Саске попытался наклониться пониже, но живот мешал, ему приходилось опираться на руки, опуская только голову. Пряди волос у него были мокрые, слипшиеся. То ли недавно вышел из душа, то ли действительно приснился кошмар, то ли что-то еще…
- Если ты все равно не спишь… - с деланным равнодушием ответил Саске. – Ты не мог бы… - он осекся, отвел глаза, заерзал.
«Гормоны!!! - возликовал Орочимару. – Наконец-то. Подействовали!»
Мускулы на руках у Саске были напряжены – он старался не касаться телом Орочимару, только голову опустил совсем низко, почти прижавшись губами к его уху.
- Ты не мог бы, если тебе не трудно… Я бы мог, конечно, сам, но… - дыхание у него было влажное и горячее.
- Что, Саске-кун, что? – еще сдерживая нетерпение, хрипло спросил Орочимару.
- Мне очень хочется… сделай мне…
- Да? Что?!
Взгляд Саске неожиданно наполнился нежностью – такой редкой для него:
- Яичницу с солеными помидорами. И анчоусами, - сказал он, и проглотил слюнки. – Понимаешь, так захотелось вдруг, что не смог заснуть. Это все гормоны виноваты.

Персонажи: Дзирайя, Орочимару
Жанр: драббл, кроссовер
Рейтинг: PG
Написано для Neshinigami, которая хотела драббл про то, как Ди открывает магазинчик в Конохе.

- Не может быть, ты… гонишь, - Дзирайя проглотил последнее слово. – Нифига себе! – вместо этого вырвалось у него.
Поляны не оказалось – все ее пространство занимала гигантская фиолетовая змея; кончик ее хвоста распирал деревья, а голова закрывала полнеба.
Орочимару усмехнулся:
- Я же говорил, что покажу тебе кое-что интересное в лесу.
- Не верю, не может такого быть! Да откуда у тебя силы призвать такую тварюгу? – Дзирайя подозрительно покосился на друга, сжав кулаки от обиды.
- Не все же такие бездарности, как ты, - Орочимару просто источал самодовольство, Дзирайя чуть ли не задыхался от этих нестерпимых миазмов.
- Это кто тут бездарность, да я тебе!.. – он уже приготовился силой доказать Орочи, кто тут бездарность, а кто нет, как осекся, увидев незнакомую фигуру среди деревьев.
Спустя несколько секунд из леса вышел молодой человек, стройный и черноволосый. Теперь Дзирайя узнал его; узнал и Орочимару – он вздрогнул и попятился.
Молодой человек подошел к ним, спокойно улыбаясь, и обращаясь к Орочимару, спросил почти ласково:
- Вы нарушили условия контракта, юноша?
Дзирайя тоскливо посмотрел на Орочи – тот глядел зло, как загнанный в ловушку звереныш, и тянул руку к спрятанному за пазухой кунаю. Делать нечего, хоть и страшно до жути, но не бросишь же его в беде. Ни маленькие ученики Академии, такие как они, ни взрослые шиноби не могли толком сказать, чего такого страшного было во владельце нового зоомагазина, недавно открывшегося в Конохе, однако Дзирайя иногда с удивлением наблюдал, как отводят глаза и опасливо понижают голос даже опытные дзенины, стоит им увидеть этого хрупкого и очень юного на вид чужестранца, который и ниндзя-то не был.
- Это ваша подпись? – тем временем продолжал этот непонятный граф, как называли его все – настоящего имени никто не знал. Он развернул свиток, так хорошо знакомый Дзирайе – именно на нем Орочи расписался кровью, так же, как и они с Цунаде поставили свои имена на двух других. Ох, и рады же они тогда были. Подумать только, за сущий бесценок этот чудак продал им, детям, настоящих говорящих зверей-шиноби. Дзирайя выбрал малиновую жабу, важную и внушительную на вид, Орочи - змею, а Цунаде, идиотка, схватила слизня. Владелец зоомагазина пообещал им, что звери вырастут, да так, что они и представить себе не могут, и станут им преданными помощниками. Теперь Дзирайя смотрел на змею, возвышающуюся над лесом, и понимал, что граф не соврал, еще как не соврал…
- Вы же прочли правила… - длинным ногтем – или это уже был коготь? – странный граф приподнял Орочимару подбородок, чтобы заглянуть ему в глаза. Тот застыл на месте, явно не мог решить: нападать, бежать или все-таки пронесет. – Пункт третий: не поить его водой после полуночи.
Орочимару отвел глаза – Дзирайя знал, как не любил тот оправдываться и как не любил, когда его ловили на месте преступления. И вечно-то этот хитрюга был уверен, что выйдет сухим из воды.
- Знаешь, что бывает за несоблюдение условий контракта? – Дзирайя вздрогнул – граф, дружелюбно улыбаясь, почему-то обращался уже к нему.
Дзирайя успел возблагодарить небеса за то, что он тщательно исполнял все, о чем их предупреждали при покупке.
- Сейчас узнаешь, - тем временем продолжал владелец зоомагазина, не дождавшись ответа.
- И что ты мне сделаешь! – Орочимару встрепенулся, почуяв угрозу, и моментально отлетел от него метров на тридцать. В руке у него уже был кунай, и по злому взгляду было видно, что он пустит его в ход.
…Как вдруг его же собственная змея махнула хвостом, и Орочимару отбросило обратно, прямо под ноги графу. Дзирайя застыл в замешательстве – бросить Орочи он не мог, с другой стороны, граф вроде не собирался нападать. Он только наклонился и дотронулся рукой до лица своего злополучного клиента:
- Не стоило так торопиться, - только и сказал граф.
Орочимару инстинктивно отшатнулся – сначала Дзирайя не мог понять, что произошло. Вроде бы ничего, его друг был цел и невредим. Потом Орочи повернул голову, и он заглянул ему в глаза – его собственные расширились от ужаса – на него смотрели плоские желтые глаза змеи с узкими вертикальными зрачками. И они горели от ярости.

@настроение: (с) Персонажи принадлежат Кисимото. И еще одной японской дамочке.

@темы: Anair, humour, авторский, джен, драбблы, саннины, слеш

Комментарии
2009-03-04 в 20:15 

Орочимару не питал иллюзий относительно собственного характера – он знал, что у него тяжелый и злой нрав, и сам он в целом не подарочек. Это было до того, как к ним подселился Саске, после чего Кабуто со слезами на глазах умолял Орочимару проводить с ним больше времени, чтобы можно было отдохнуть в уютной дружеской обстановке.

убило на месте)))))) супер)) спасибо за отличное настроение))))

2009-03-04 в 20:22 

Представитель множества (q)
2009-03-04 в 20:33 

- Я - настоящий флаффер. - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о настоящих флафферах!
Rokubantai Taicho Фрейка
Спасибо)) Рада, что понравилось))

2009-03-04 в 23:07 

Angry fancy goldfish in pajamas
Ахахахах))) какая прелесть))) даже не сразу поняла, про какого именно Ди с магазинчиком)))

Цунаде, идиотка, схватила слизня
)))

2009-03-05 в 00:12 

- Я - настоящий флаффер. - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о настоящих флафферах!
Lady Aribet
спасибо)
Другого Ди с магазинчиком вроде нет)))
но я не хотела активно светить второй фандом в шапке, да. хотя он явно прописан в пожелании заказчика.

2009-03-05 в 00:33 

ms. Rikko
**представила Орочимару, который кормит кота**
:-D
супер, оч понравилось))

2009-03-05 в 17:26 

- Я - настоящий флаффер. - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о настоящих флафферах!
.Rikko
Спасибо, я рада)

2009-03-07 в 19:11 

Genius loci
Anair
Пушистик и гормоны просто прекрасны, я рыдала))))))))))) :alles: Ты вынесла мне мозг на ночь глядя)))

2009-03-09 в 02:25 

- Я - настоящий флаффер. - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о настоящих флафферах!
Eishi
:laugh: Спасибо))

2009-03-11 в 01:04 

Нэкомата
Боже! Орочимару, терроризируемый котом - в этом есть что-то невообразимо трогательное. :)))))

2009-03-11 в 17:17 

- Я - настоящий флаффер. - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о настоящих флафферах!
Нэкомата
каюсь, злобно спекулировала на котах :laugh:

2009-03-31 в 23:01 

Верь и действуй!
Ух, любовь Саске к домашним животным просто поражает, как и его поразительные гормоны:) Мои громкие апплодисменты автору:white:

2009-04-01 в 00:25 

- Я - настоящий флаффер. - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о настоящих флафферах!
ааа, аццкий жж :lol:

Спасибо)))

2009-04-01 в 00:26 

- Я - настоящий флаффер. - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о настоящих флафферах!
ааа, аццкий жж :lol:

Спасибо)))

2009-04-01 в 00:27 

- Я - настоящий флаффер. - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о настоящих флафферах!
ааа, аццкий жж :lol:

Спасибо)))

2009-04-02 в 13:35 

REBEQA
Вообще классные фанфики! Особенно котик понравился!!:)

2009-04-03 в 01:47 

- Я - настоящий флаффер. - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о настоящих флафферах!
REBEQA
Рада, что понравилось))
домашние животные всех подкупают, факт :-D

2009-04-03 в 15:51 

REBEQA
Ага, особенно когда их пинают....

2009-05-01 в 18:39 

мегаржач))))))))))))))))))))))))))))))))))

URL
2009-05-02 в 21:28 

- Я - настоящий флаффер. - А почему с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о настоящих флафферах!
Гость
спасибо.

   

Библиотека Цунаде

главная