09:01 

NeruBobovai | Письма неримскому другу.

I love humans. Always seeing patterns in things that aren’t there.
Название: Письма неримскому другу.
Автор: NeruBobovai
Бета: Luminosus
Персонажи: Итачи, Мадара, Саске
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор
Дисклеймер: Герои принадлежат Кишимото.
Предупреждение: ООС Итачи и прочих
От автора: написано на третий тур Naruto NonKink, на заявку: «Итачи уехал на Гавайи (аналогичный выдуманный остров у них в мире). Стеб, юмор.»


«Дорогой пра-пра-родственничек!
Спешу сообщить, что добрался я благополучно. Всегда знал, что у Вас отличный вкус к развлечениям. Отправившись по указанному адресу, я прибыл на славный маленький остров с великолепными курортами. Выбрав самый симпатичный и малолюдный (за счет ценников, а не каких-либо недостатков), я с блаженством погрузился в ничегонеделание. Поселился я в миленьком бунгало на самом берегу океана. Персонал курорта оказался очень дружелюбен и предупредителен. Служащий, лично отвечающий за мое бунгало, поначалу встретил меня холодно. Однако, когда по моей просьбе он распаковал мой багаж, его внимание ко мне стало выше всяческих похвал. Он начал живо интересоваться, все ли мне нравится, все ли меня устраивает и даже напрочь (и очень настойчиво) отказываться от чаевых. Девушка, убирающаяся у меня дважды в день, очень тактична и всегда скрупулезно уточняет, можно ли ей войти и не мешает ли она мне хоть в малейшей степени. После всех рассказов о хамстве и грубости горничных подобное поведение греет мне душу. Они даже сами и совершенно бесплатно нашли неплохого оружейника, который регулярно чистит и смазывает все то колюще-режущее барахло, которое Вы зачем-то заставили меня взять с собой.
Пляж прекрасен, но многолюден. После Ваших утомительных миссий я рад поспать подольше. Из-за чего, когда я выхожу на пляж, все лежаки уже заняты. Однако это не стало проблемой. Отдыхающие девушки ( и некоторые юноши) чрезвычайно рады уступить мне свои лежанки, иногда забывая с них слезть. На пляже также находится неплохой бар, где готовят огромное количество разнообразных коктейлей, как меня уверили, совершенно бесплатных. Пользуясь халявой, отдыхающие целый день угощают меня ими. Коктейли очень освежающи и приятны на вкус, но от них сильно шумит в голове. К вечеру шум перерастает в шторм, пару раз меня заштормило в чужие бунгало, но, кажется, обитающие там девушки не огорчились.
Местная кухня изумительна. Я произумлялся над двумя блюдами, но так и не решился попробовать. К счастью, здесь есть отличная традиционная кухня, а кондитерская – просто мечта. Они готовят превосходные данго, сладости и конфеты. Мне сразу сделали скидку, а потом, вероятно, как основному покупателю, стали готовить фирменные пирожные, украшенные моим именем, конфетными розочками, бантиками и сердечками. Неплохо, но сладко до приторности. Мне не очень понравилось, но у остальных они стали пользоваться большим спросом. Говорят, мое имя придает пирожным особый вкус.
Первые дни пролетели быстро и приятно. Как Вы и предсказывали, мои познания в человеческой природе быстро улучшаются. Однако чрезмерное внимание вышеупомянутой природы начинает утомлять. Как дела у Вас? Как поживает глупый младший брат? Если Вы отправите его в страну Снега, не забудьте снабдить варежками и длинным теплым шарфом. Братишка легко простужается.
С уважением,
Ваш законный наследник Учиха Итачи.»

«Дорогой мой прародитель!
А чего Вы, собственно, ожидали? Я предупреждал, что Саске – проблемный ребенок. Вы думаете, это он сейчас капризничает? Подождите, пока он попросит Вас о совместных тренировках.
Сыпь не трогайте – сама пройдет. Я ведь просил вас не давать ему молоко! Следите, чтобы не расчесывал, будет ныть – спойте колыбельную. Только не ту, что Вы пели мне – у меня до сих пор мурашки по коже.
Не разрешайте ему тренировать Чидори в помещении. Если обломок упадет ему на голову, с Вас спросят, Вы его опекун. И не кричите на него за неудачу с Хачиби! У ребенка трагедия, а Вы вздумали развлекать его охотой. Лучше бы на рок-концерт сводили. И не уверяйте меня, что этот громила тоже музыкант!
Да, и не забудьте проверить эту девочку. Карин, кажется? Неизвестно, кто ее кусал до Саске.
Ну вот, с братишкой разобрались. Подумать только – оставил Вас на неделю и уже не справляетесь!
У меня тоже не все благополучно, но я же не жалуюсь. Отдыхающие с каждым днем становятся все более невыносимыми. Из-за них мне пришлось отказаться от удовольствия есть данго на пляже – стоит мне полакомиться любимым десертом, как они словно мухи налетают, пытаясь меня облизать даже там, куда соус никак не может попасть. Это раздражает.
Тем не менее, я нашел неплохое решение. Когда фан-клуб меня слишком утомляет, я заплываю подальше в океан. (Надо ли упоминать, что я прекрасно плаваю?) Часть настырных фанатов тонет, часть, к сожалению, спасают. Самые упорные, заплывающие далеко от берега, идут на корм акулам. Меня смышленые рыбки не трогают. Возможно, понимают, что я их поставщик пищи, а возможно, это действие акульего амулета, который мне подарил Кисаме. Передайте ему привет, кстати. Как бы то ни было, рыбы довольны моим обществом, а я их. Пару раз они меня даже покатали. Признаюсь честно, они нравятся мне куда больше людей – они не пытаются стянуть с меня плавки в воде.
Но в целом отдых проходит великолепно. Жаль, что скоро придется возвращаться.
Еще раз напомню: у Саске низкая морозоустойчивость. Вы считаете его капризным, но представить не можете, каков этот милый ребенок, когда простынет. Одевайте его теплее.
С уважением,
Ваш преемник и советник, Учиха Итачи».

«Мой любимый маразматик!
О чем Вы думали, разыгрывая дурацкий фарс на Совете Пяти Каге? Да, я в курсе. И не спрашивайте откуда. Зачем Вы позорите фамилию Учиха, она не только Вам принадлежит! И перестаньте уже вести себя как ребенок, гоняясь за Данзо. Никто, кроме Вас, не виноват в Вашем карточном проигрыше. Я еще тогда говорил, что неразумно играть на глаза клана и еще неразумнее – на собственный. Но Вы никогда не слушаете! Разбирайтесь с Вашим Данзо сами, не втягивайте в это глупого младшего брата!
Я очень рад узнать, что тренировки Саске идут полным ходом. Однако не переусердствуйте, братишка – хрупкий ребенок! Следите, чтобы он правильно питался и отдыхал на свежем воздухе. Не запирайте его в Вашем квадратичном измерении, это не гуманно! Что Вас, как Орочимару, всему учить приходится!
Я также рад узнать, что Вы ручаетесь за девушку, но не отказался бы взглянуть на нотариально-заверенные копии анализов.
Что касается меня, у меня для Вас есть новости. Расскажу по порядку.
Как я Вам уже писал, местные жители и отдыхающие очень невоздержанны в проявлении симпатии. На днях за мной стал настойчиво ухаживать нелицеприятный гражданин (по виду Ваш ровесник), обещая райские горы и делая похабные предложения. Дважды я вежливо отказывался. В третий раз он пришел ко мне в сопровождении двух адвокатов и с ворохом бумаг, из которых следовало, что я – новый владелец данного острова со всеми его курортами и центрами развлечений. Внимательно ознакомившись с документами и уточнив пару спорных моментов у юристов, я поставил свою подпись и погрузил настырного гражданина в Цукиеми. После трех дней иллюзорной реальности он вернулся в мир с глупой улыбкой на лице и упал в обморок. Когда его забирала скорая, он все еще глупо улыбался. Я уточнил у юристов, что сделки это не нарушает, и отправился избавлять курорт от назойливых отдыхающих. В тот вечер я впервые наслаждался пребыванием на пляже. Наутро я позвонил в больницу и узнал, что пациент пришел в себя, но по-прежнему глупо улыбается и ни на что не реагирует. Возможно, я перестарался. Но людям следует контролировать свои сексуальные фантазии.
Как бы то ни было, теперь я владелец этого милого острова, также как и солидной пачки ценных бумаг и облигаций всех пяти великих стран шиноби. Богатства и власть греют сердце, но очень напрягает необходимость вести дела. Как жаль, что Какудзу уже умер! Вы случайно не знаете другого бессмертного бухгалтера?
Теперь я с радостью могу сообщить Вам, когда я вернусь обратно.
Никогда!
Мне вполне нравится мой теплый и уютный остров, а Ваши самоубийственные задания оставьте для дураков, благо их еще много в этом мире. Мне вовсе не улыбается быть пешкой в Ваших планах. Ферзем тоже. Можете воспользоваться глупым младшим братом, только верните потом в целости и сохранности.
Я по-прежнему буду следить за Вашим опекунством. Воспитание детей – дело серьезное, это Вам не мир завоевывать, тут каждая мелочь имеет значение. Пишите мне обо всех проблемах с братишкой, я постараюсь помочь.
И удачи Вам с Вашими злодейскими планами!
С уважением,
Ваша единственная надежда на безбедную старость, Учиха Итачи.
P.S. Прилагаю к письму своего вороньего клона. Если братик будет плохо себя вести, это должно его успокоить».

@темы: слеш, джен, акацуки, авторский, humour

Комментарии
2010-09-07 в 13:33 

sverhnovay
не пью, не курю, не ругаюсь матом
Сижу и глупо хихикаю глядя в монитор. Написано очень живо, идея прекрасная.
Огромное спасибо за доставленное удовольствие!

2010-09-07 в 17:27 

Янга
Мяуси-котяуси.
:-D И в прошлый раз понравилось, а сейчас - тем более. :white:

2010-09-08 в 12:36 

Kaiser des Universums funktioniert nicht
замечательно и офигительно смешно)))
оч. понравилось, большое спасибо!)))

2010-09-11 в 09:56 

I love humans. Always seeing patterns in things that aren’t there.
Спасибо за комментарии, мне очень приятно.))

   

Библиотека Цунаде

главная